I´m addicted

I´m addicted

Yeah! I´m addicted!!

I´m so add

Estou assim insegura

I´m so INSANE

Estou apenas desasjustada

I´m just addicted in you...

E isto me apavora...

I love you...

E eu odeio você...

Não sei mais dizer

Há tanta confusão aqui.

Parece uma missão sem fim.

Um quebra-quebeça sem solução.

Eu estou viciada em você

sem nem ao menos saber

Sem nem ao menos entender

essa rima clichê,

em papel machê

Que fiz insanamente para você

Eu vou para um manicônio

Encontror o Antônio

para um show particularizado

sobre tragédias românticas

para vender essas satiras

vou precisar de uns trocados

Help...

becouse, I´m so addicted em você.