LEMBRANDO


Ontem, no escuro do quarto

tua mão deslizante

quedou-se, intrigante

- sondagem com zelo -

na correntinha, adereço

...de meu tornozelo.


Sonia R
Enviado por Sonia R em 30/03/2006
Código do texto: T131051