Réu

Sou folgura da linguagem,

Pedrinha marcada na aragem,

A mosca no teto da paisagem,

Que te seduz com minha imagem.

Ditado marcado sou,

Como isca de jogador,

Falso e traiçoeiro,

Já não me importo com a dor.

E Digas que não vê,

Sei que é verdade,

Poeta maltrado,

Marcado fica de pecado.

Destroi a minha lua,

Mas não roubes minha pena,

Sem medo e prelúdios,

De-me tua sentença...

Kahn
Enviado por Kahn em 26/04/2005
Código do texto: T13118