Noctívaga

Amantes clandestinos

Mil sóis a pino

À noite, entoam hinos

É sempre um perigo

Amar nas sombras

Mas pelo céu em chamas

Tudo arrisco...

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 26/04/2005
Código do texto: T13135