UM DIA DE CHUVA _ TRABALHOS ESCOLARES

Os poemas abaixo foram escritos por meus alunos da 5ª série,

num dia de muita chuva em que nossa vontade era sair correndo

da escola para casa. E, não podendo, pedi-lhes que escrevessem

poemas com o tema Chuva. Assim, surgiram algumas pérolas

que tenho agora o prazer de trazer ao público leitor.

Estou certa de que todos irão apreciar o trabalho dos meus meninos

e meninas de ouro...

E por falar nisso crianças, nota dez para os quatro!

Amo vocês! Beijinhos. Tânia Voigt

*******************************************

A CHUVA

Tudo parece ficar nublado.

Uns dizem:

Acho que vai chover.

Outros:

Acho que vai ventar.

Mas, só o tempo

É que...

Vai falar!

Ruan Isnardi

*************************************

O AMOR E A CHUVA

Chuva vai, chuva vem

mas, não me esqueço

de ninguém.

Chuva vem, chuva vai

e eu nunca esquecerei

de meus pais.

Fabrício Severo Valadão

**********************************

QUANDO A CHUVA CAIR

Quando a chuva cair

Eu vou dormir

Quando a chuva parar

Eu vou acordar

Mas, o meu amor por ti

Nunca vai se acabar!

Caroline Gonçalves da Costa

************************************

UM DIA DE CHUVA

Chove chuva

chove sem parar.

Chove o dia inteiro

até a noite chegar.

Chove chuva fina,

de gota cristalina...

Um dia de chuva

é gostoso.

E nos anima!

Cilene de Souza Coelho

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 02/12/2008
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1313878
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.