FOLHEANDO WERTHER

Releio as cartas de Werther

e decido me encontrar aqui

neste eco, neste íntimo

neste ser(tão) servo de angústia.

Giro e giro. Girândola!

Metamorfose sem fim.

Céu no atol das lembranças:

coração em ritmo de águas.

Mas, e o amor? E a paixão?

E a loucura incendiária dos corpos?

Em nuvem, a memória se cala.

Chove saudade na mesa da sala.

Antônio Moreira Barros
Enviado por Antônio Moreira Barros em 31/03/2006
Código do texto: T131465