As Palavras

As palavras desconhecidas ainda não foram escritas,

só você poderá escrever-las, como escreveria?

Usaria palavras doce pra conquitar alguém,

ou usaria palavras de raiva sem querer?

As palavras silenciosas ainda não foram pronunciadas,

só você poderá dizer-las, como diria?

Usaria palavras amigáveis pra fazer amigos,

ou usaria palavras de vingança pra fazer inimigos?

As palavras de conforto ainda não foram mostradas,

só você poderá mostrar-las, como mostraria?

Diria pra uma pessoa solitária palavras de mentiras,

ou diria a essa pessoa toda a verdade menos assim ofenderia-la?

Não há garantia o que as palavras poderão trazer

só você poderá usar-las, como usaria?

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 26/04/2005
Código do texto: T13148