Hoje

Hoje eu vim enterrar o meu amor

só pensar em você eu sinto essa dor,

que você foi embora deste jeito

sem adeus e sem o teu último beijo.

Hoje eu coloquei as flores na tua tumba,

era uma caixa fria e escura.

Me dava dó em pensar o que deveria ser,

e o que havia sido vivendo pertinho contigo.

Hoje eu sinto uma tremenda saudade,

da nossa eterna amizade.

Eu estava aqui quando você me precisava,

e te mostrei quanto eu sinceramente te amava.

Hoje eu despedirei de você – meu grande amigo,

e lembrarei dos nossos dias juntos.

Hoje eu tenho vontade de chorar,

mas eu sei que já é tarde demais.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 26/04/2005
Código do texto: T13150