É Só Você

Nos seus olhos mais lindos – eu olhei

A boca mais doce – eu beijei

O meu grande desejo é só você

Nos seus braços fortes – eu fiquei

O corpo mais suave – eu toquei

O meu grande desejo é só você

Na sua emoção – eu senti

As cartas de amor – eu escrevi

O meu grande desejo é só você

Na sua paixão – eu recebi

A pessoa que eu amo – está dentro de mim

O meu grande desejo é só você

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 26/04/2005
Código do texto: T13151