Saudade

Queria que o seu regreso fosse inesperado

com saudade – eu te imagino

Queria que os seus beijos fossem reservados

com saudade – eu te sinto

Queria que o tempo parasse

com saudade – eu te espero

Queria que o seu amor me abraçasse

com saudade – eu te beijo

Queria que a música tocasse

com saudade – eu te canto

Queria que a lua brilhasse

com saudade – eu te vejo

Queria que os seus olhos me mirassem

com saudade – eu te desejo

Queria que o mundo terminasse

e assim ter você ao meu lado…

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 26/04/2005
Código do texto: T13156