MULHER TARADA

Ontem dormi acordado,

um olho fechado,

o outro esbugalhado.

Olhava pra você assustado,

dormindo tranqüila a meu lado,

e pensava nas coisas que há pouco

você tinha me sussurrado:

- Você tá me deixando doidinha! Ainda te arranco um pedaço!!

A doida quer arrancar um pedaço? Seria só uma figura?

Ou todos meus beijos e toques,

sempre com toda a ternura,

teriam transformado essa mulher,

Em uma perigosa criatura?

Acabei pegando no sono,

E quando acordei de manhã,

você deitada a meu lado,

sorria com cara de tarada.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 26/04/2005
Código do texto: T13160