CONVITE

Passear de mãos dadas após a chuva,

Sentir o cheiro de terra molhada, e, em silêncio

Entre carinhos e afagos, murmúrios e sorrisos

Ouvir passarinhos cantando,

Colher flores silvestres,

Mãos a se apertarem em silêncio

Ternura e poesia pelo ar...

Vamos, meu amor, sair a passear?

Linandre
Enviado por Linandre em 03/12/2008
Código do texto: T1317134