O Espelho

O espelho pendurado na parede

reflete a beleza desde longe,

refletindo o que as pessoas não podem ver

a beleza que está dentro de você.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 26/04/2005
Código do texto: T13175