A Morte

A morte é uma agonia – uma porta sem saída,

uma espera de um dia – uma mágoa perdida.

A morte chegará inesperadamente… inesperada…

roubando a vida no meio da madrugada.

Como um piscar dos olhos – um mistério cheio de preguntas sem respostas,

por nosso pecado limpará a alma pelo o tempo indefinido.

A morte tem identidade?

Se a gente moresse hoje – o que acontecerá em nossa realidade?

Seria um mundo novo, um mundo mudo – sem olhos, sem rostro vivendo no escuro,

aonde o pensamento e o sentimento não existeriam jamais.

A morte não tem espera – não tem esperança,

mesmo lutando com ela – é uma morte sem vingança.

A morte é como uma doença – que vem brevemente…

sem aviso a morte aparecerá na nossa frente.

A morte é um mundo profundo e desconhecido – entre fronteira e diferente caminho,

aonde ninguém possa dizer o que a morte nos espera…

Se a morte fosse uma janela – fecharia ou abriria em uma dimensão divina?

mas a morte é uma necessidade…

aonde ninguém saiba como explicar-se a humanidade.

Uma explicação complicada e misteriosa,

para alguns é um alívio – para outros é um desafio…

enfrentar-se enternamente a morte.

A morte sempre será contada – não adianta,

a morte não tem escapa.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 26/04/2005
Código do texto: T13177