Eu tinha

Eu tinha

teus versos

em cada linha da minha mão.

Eu tinha

tuas juras

em cada nota da nova canção.

E eram doces as tuas rimas

e eram gentis os teus gestos.

Eu tinha

os teus segredos

suspensos em minha boca

selados por beijos nunca dados.

Eu tinha

as palavras não ditas,

esperando a criação.

Eu tinha

a vida,

o ar que respiravas.

Eu tinha

os passos da dança,

a tua eterna declaração.

Eu tinha

meu nome desenhado

em pedras no teu caminho,

o verso certo,

a ternura, a espera,

o mundo inteiro na minha mão.

Só porque vinhas

eu tinha

o carinho

e uma estrela intensa,

luzindo de paixão.