Aurora

A espera pelo amanhã inquieta

quando o hoje já não agrada.

A urgência por mudança o sono veta,

a alma perde a calma no colchão

e o travesseiro é falso pra quem se quer são.

Quero ir,

quero seguir.

A mente é espaço repleto de pensamentos aprisionados.

Será o fim, enfim, desse viver amarrado.

A aurora é eterno começo pra agir.

Adolpho Ferreira
Enviado por Adolpho Ferreira em 01/04/2006
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T131861