Cantilenas das tordesilhas...

Cantilenas das tordesilhas

Feros em coibir as centelhas

Imersos pelos lábios ávaros

Trancoso, nichos e bávaros

Alinha amáveis em véus

Lástimas daquilo que se passa

Nesta e noutras vidas, devassa

A mão que segura a solidão

Olhos para ver a Espanha

Pessoas que mal enxergam, estranha

Pratos em linha, tártaros

Regatos em olhos bárbaros

Nesse amar, amor, céus

Negam esta fala, atos, liceus

Na ameia o mar, a terra, lázaros

Luz que faz esteio, doces e amaros

Máscaras que descortinam, coração

Nossa água que se sorva, outras centelhas

Ilha que soçobra deste lado das Cordilheiras

Nos Andes celebram um grito de paz

Feros na calma, amigos para quem faz

Vestes dos gregos, Ilhas que se banha

Das mais doces uvas, prazeres vistos, assanha

Vira milênio, eu e ela, a casa

Todas as ternuras, explode tesa

No que anda, essa esquina, sofreguidão.

Sempre. Estamos juntos. Legal.

Peixão89

Santo André-SP-Brasil

Peixão
Enviado por Peixão em 26/04/2005
Código do texto: T13197
Classificação de conteúdo: seguro