Filosofada

JOVEM SÓCRATES correndo como um louco

inerte pela mórbida Atenas

SÓCRATES falando como louco

Aos homens e árvores,

velho Sócrates

sendo admirado pelo jovem Platão

Sócrates Sócrates

Sócrates morreu

. . .

Platão idem.