desgostando

VOCÊ:

é o que se tem de mais corrosivo no meu mundo

quebra meu instante,

me afoga num mar de desejos

corta,

arranca,

cola.

REZA:

Estanca esses desejos

que habitam-me

e por hábito eu gosto.