DEFEITO

A VAGA LOUCURA ME FAZ SOLTO.

SUJEITO DE DIREITOS E DEFEITOS.

SUJEITO MORNO.

SE FROXO...

ISOLO-ME SATISFEITO.

SOU UM LOUCO PERFEITO!

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 26/04/2005
Código do texto: T13216