Desencanto

O fogo do pensamento queima a alma

A tristeza do peito sangra nos olhos

A angústia do dia provoca a dor

A incerteza do amanhã corrói o coração

A largura das mãos limita a vida

O tamanho dos passos define

os escuros caminhos

A ociosidade das horas alcança

o desespero

A luta pela busca é uma constante

O encontro com o nada causa aflição

Eternos momentos frios silenciam a noite

A ausência das flores apaga os sonhos

O desencanto com a vida congela o ser

e crava o ferro da desilusão em mim !

20/02/2003

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 26/04/2005
Código do texto: T13218