Se correr...

Se correr...

O ar que se solta...

Isso merece...

Como merece...

Ah! merece...

Engraçado... viagem...

O riso solto...

Nenhum sentindo para quem não sabe ter paciência.

Quando a porta se abre, muitos querem entrar...sem chances.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 27/04/2005
Código do texto: T13227
Classificação de conteúdo: seguro