Me conta uma piada sem graça

Me conta uma piada sem graça

Enquanto delineio teus traços com o dedo

Me mata de rir dos meus antigos medos

Me ressuscita de amor

Me permite um trago sem dor

Um trago de vida repartida

Insinua o desejo num copo de licor

Me conta uma piada sem graça

E me vertem lágrimas de um abismo irônico

Mergulho no olho desnudo e catatônico

E me redescubro menina, espécie rara

Clarice, Nara, Cora Coralina, sol na cara

Deixa que eu espere o beijo

Deixa eu navegar o desejo

Me faz trampolim pro além de mim

Me deixar dormir

Me acorda com anjos

Me permite corar com os camaleões na praça

Me conta uma piada sem graça.