Música das flores

elisa santos

Uma clave bem floral introduz-se na escala musical

Flutuando.. suspensas no ar... notas misturam-se

Aos blues e aos girassóis em sinfonia aos pardais...

Direcionam-se aos sentidos, rouxinóis, si e bemóis

Acordes deslizam ao leve toque nas teclas...

Ao sopro o instrumento emite tons sensuais

Amarelos , gris, corais, regentes... ninfas vermelhas

Aderem-se a natureza, ao arco-íris musical

Paletas presas aos dedos do mágico tocador

Fazem atrito nas cordas ... gozam em ré-maior

Nas mãos fosforescentes... Embevecidamente lúdicas

Batem palmas para natureza.

elisasantos

elisasantos
Enviado por elisasantos em 01/04/2006
Código do texto: T132307