O BEIJA-FLOR

BEIJOS, BEIJOS, BEIJOS

AMOR INCONTIDO

PRAZER COMEDIDO

ALÉM DO DESEJO.

AMOR DURADOURO

CHEIO DE VITÓRIAS

RELUZ COMO O OURO

AFIRMANDO A HISTÓRIA

SUGA DA SUA FLOR O NECTAR

SEIVA DO SEU PRAZER

UMA PAIXÃO PERFEITA

COM VONTADE DE QUERER

O AMOR QUE ELE TRAZ

FECUNDA A LINDA FLOR

NUM BELO MOMENTO DE PAZ

OS DOIS EM UM SÓ LOUVOR

ASSIM ESTE ROMANCE SE FAZ

NUMA LUTA EM BUSCA DE GLÓRIA

E UM TEMPO CHEIO DE PAZ

O AMOR FAZ SUA HISTÓRIA.

17/10/2008

MIGUEL NASCIMENTO