UM CANTO
 
 
na plangência do canto
 
insistente e tangível
 
eu busco no encanto
 
a música possível:
 
     segredo que escondem
 
     as águas distantes
 
     [de um rio caminhando]
 
     que receberam do êxtase
 
     a certeza do horizonte.
 

 
Sonia R
Enviado por Sonia R em 07/12/2008
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T1323824
Classificação de conteúdo: seguro