Entre

Tudo tão simples que parece aflito...

Tão simplesmente lindo que remete ao infinito

Um copo

Um beijo

Um desejo

Há risco

Há risco

Arisca arrisco

Entre o certo e o impreciso

Entre o que pode ser

E tudo o que for preciso

Entre um caminho, um passinho

Do ballet ao colarinho

A busca

A fonte

O carinho

Um ninho

Entre o mar e o ar

O que há e o que não vai passar

O que pode ser e o que virá