AGUDOS E CIRCUNFLEXOS


seus agudos escancaram janelas,
colorem a casa,
aquecem dias,
acendem noites:

gargalham!


circunflexos trancam portas,
penumbram o mundo,
anoitecem manhãs,
salgam boca:

soluçam... 


Tela: Esperando la saida - Pietro

* agosto/2006 *

# aos noturnos #
Rosane Coelho
Enviado por Rosane Coelho em 07/12/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1324002