Tenho que chorar po você?

Quando eu penso que está indo tudo bem, está tudo mal.

Quando tento conversar você me dá tchau.

Tenho que chorar por você?

As vezes acho que você gosta de mim.

Mas as vezes sinto que nem ter uma amizade você está a fim.

Tenho que chorar por você?

Tudo corre bem em seu devido lugar.

Até que algo ocorre, porém começo a chorar.

Tenho que chorar por voce?

Algo forte me toca imensamente, amor? paixão?

Única coisa que sei é que vem do coração.

Tenho que chorar por você?

Penso em você todos os dias, noites sem parar.

Tudo que vejo pela frente, em você me faz lembrar.

Tenho que chorar por você?

Imagino como seria suas mãos me tocando, sua boca leve e seu abraço forte e caloroso.

Mas tenho medo, pois uma atitude doce pode se transformar em algo mostruoso.

Tenho que chorar por você?

Você diz que me adora.

Mas em suas atitudes me ignora.

Nunca te entendo.

Não sei o que você pensa ou deixa de pensar.

Só sei que do seu lado eu adoraria estar.

Tenho que chorar por você?

Mas agora parei, cansei de sofrer.

Sofrer de amor por você.

Quero alguem que me conquiste e que me ame...

Sendo assim vou te esquecer.

Por isso te faço essa pergunta:

Tenho que chorar por você?

Tatiane Almeida
Enviado por Tatiane Almeida em 27/04/2005
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T13254