Só, não esta aqui.

O mesmo jogo de ontem, mas a vida é boa.

Só as palavras andam um tanto sem rumo,

Vazias, sigo os versos de nunca mais, ecos de liberdade.

É tempo de suicídio, amanhã, quem sabe veja nas estrelas algo, talvez no ar.

Mas essa não é a minha vida, só amanhã para sempre,

Para sempre mais, uma vaga promessa, de dias atrás,

Mas não são os meus dias.

Mas quem pode comparar? Os olhos seguem os passos de um estranho (este sou eu)

Mas que pode comparar?

Dias longos curtos no cortiço.

É seu, todo o meu amor. De que vale ter aqui?

Que seja da ponte maior, e a gente pulam.

É Deus, parece que a gente não se encontra,

Dizem que esta em todos os lugares, só não esta aqui.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 08/12/2008
Código do texto: T1325457