LÁGRIMAS...

Lágrimas teimosas

que escorrem, descendo

lentamente de meus olhos

inundando minha face,

saídas de dentro de mim.

Se apresentam sem ter um sinal

sem nem mesmo encontrar permissão.

Desnorteiam...

invadindo espaços

sem nem mesmo ter uma razão.

É só uma saudade sentida

doída..., que sangra em minh'alma

de tudo que um dia vivi.

São só lembranças marcantes

de você, de um amor

que era só esperança...

De você, minha grande paixão

que partiu pr'um cometa distante

sem rastro ou qualquer direção.

Lágrimas que só querem dizer

que bem dentro de mim

guardado, escondido em meu peito

ainda existe o meu coração...

E ele está vivo

batendo bem forte

querendo amar novamente

querendo outra vez ser feliz!

Neli Neto

13.11.01

17:18hs-RJ