É sempre assim

Sempre que olho as pessoas de frente

vejo a alma que imagina o absurdo.

O desejo que se curva no alento

de sua sede normal

O ânimo animal devorador dos tempos

e o recomeço de uma era perdida.

A benção

vem de berço

as histórias

são feitas

no tempo

O mundo terminasse

devagar

e suplicante...

E nós pensantes

nos terminamos

todos os dias...

Sem súplica

sem perdão.

É sempre assim..

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 09/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1327316
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.