INSPIRAÇÃO

INSPIRAÇÃO

À minha frente a tela branca.

Ignoro o cinza de dias sombrios

A escurecer o brilho em meus olhos...

Quero o rosa, vermelho intenso,

Amarelo , azul, alaranjado

Cobrindo de força minha inspiração.

Tons claros têm a ver com a quietude,

Calma e romantismo...

O pastel, num instante de suavidade

Transporta e ilumina,

Clareia pensamentos

Apaziguando sentimentos...

Tento pintar...

... e a tela permanece branca:

só um traço cinza como inspiração.

Linandre
Enviado por Linandre em 10/12/2008
Código do texto: T1327968