..**..E quem me vê?..**..

Das pequenezas às grandiosidades

Eu sou os olhos de quem vê.

E quem me vê?

Tenho olhares voltados às minhas formas

E ouvidos curiosos atrás de sussurros

Mas, e se eu sumo?

Sim, eu sumo esporadicamente!

Vou ver também o mundo

Das grandiosidades às pequenezas

Quem irá me ver

E me chamar de princesa?

Cansei de ser deusa, rainha, leoa, gata selvagem e arisca.

Então... Quem se arrisca?

10/12/08