Feliz em ti

Feliz em ti

Sady Mac

Serei eu

por ti

por mim

por seu sorriso lindo

que me completa

por seu amor

meu amor

a razão de tudo

dos sonhos teus

meus sonhos

que me encantam

quando vejo o brilho

dos olhos seus

não me sinto só

pois me cega

com seu encanto

que me encanta

quando escuto de

seus lábios

que me queres tanto...

http://geocities.yahoo.com.br/sady_mac/capa.index.htm

2/03/03

a minha filhA Rubia

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 27/04/2005
Reeditado em 11/08/2006
Código do texto: T13296