SEMENTE DA LUZ!

Nasceu da luz

e já nasceu brilhando

iluminando da vida

qualquer parte escura

Anjo, que os céus chamam de Bruna...

És bela,

beleza de forma mais pura

junto a uma alegria que contagia

Deusa, que os céus chamam de Bruna...

Deusa da luz,

amiga que a vida me deu

da noite tua luz é luna

doce menina, que os ceus chamam de Bruna

Seu futuro é glorioso

conserve-se sempre assim

esta escrito no tarô e na runas

maravilhosa menina, que os ceus chamam de Bruna

E se no céu ha estrelas

nas ondas do mar, espuma

aqui na Terra Deus nos deu

a inteligente, semente da luz

BRUNA

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 27/04/2005
Código do texto: T13304
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.