C A C H O E I R A

- Puxa, como tá frio lá fora!

- Te convido para uma cama bem quentinha, debaixo do edredon...

- Pernas cruzadas,

- Mãos atrevidas,

- Muitos beijos molhados,

- Olho no olho,

- Essa voz tesuda no meu ouvido,

- Minha boca na tua nuca,

- E...

- E aí a cachoeira se abre.

- Essa abre fácil com você do meu lado.

- Depois ficar em conchinha,

- E desmaiar em teus braços.

- O pacote inclui muitos beijos, de variados tipos, nesse corpo gostoso.

-Você sabe o poder que tem sobre mim,

-Não tenho poder nenhum, Amo você, é diferente.

- E eu amo você.

- Durma bem, meu amor.