UMA NOITE FELIZ
 
 
 
Na manjedoura,
o Menino Jesus.
Lugar de paz
para se meditar.
 
No céu,
uma estrela brilhando
a todos encantando.
 
A Humanidade em reflexão
num clima de felicidade
e de total tranqüilidade.
 
Vidas unidas numa alegria infinda.
 
Precioso momento
de muita singeleza,
sem tristeza
e sem nenhuma apreensão,
para mostrar ao mundo
um amor profundo.
 
Um mundo de amor
e de caridade,
onde exista só Fraternidade.
 
Corações unidos,
irmanados na mesma Fé,
num doce alento.
 
Cheios de candura
e de ternura,
colhem as belezas da vida
ao receberem a graça prometida:
o Deus Menino!


                                                          (Poema livre)
 
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 12/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1330825