Reaprender

Tenho que reaprender

a me bastar

e não buscar

ou esperar

que alguem me baste,

pois nem sempre

estarei com você

ao meu lado...

E nestas horasde solidão

tristezas, medo e indecisão

veja só como eu fico:

- o teu nome então eu grito

e você nada responde

esta longe...

literalmente

do outro lado do "pico"

e eu aqui sem razão

esperando a tua salvação.

Por enquanto tenho

que ter só a mim

é triste sim,

mas você é a mulher que domina minha vida

é a mulher mais querida

e companheira ideal,

mas estou inseguro

longe estas nosso futuro

de vivermos nossa historia

sinto falta e saudade ate de Victoria

que hoje é apenas nossa vontade

mas de verdade

com vocês quero sonhar

porem tenho que reaprender

a me bastar

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 27/04/2005
Código do texto: T13309
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.