Sempre

Poucos sabem do nosso nascimento

Que mesmo todo dia

Sempre é renascer, cada instante

Sempre um novo nós...

Sempre aquilo que nunca fomos.

Guilherme Drumond
Enviado por Guilherme Drumond em 03/04/2006
Código do texto: T133126