VOCÊ

Você que se fez verbo

que se faz presente

vive e sobrevive

a cada segundo

em minha mente

Você que se fez ação

que se fez consciente

se fez ideia, se fez razão

se fez sangue novo

para o meu coração

Você que se fez sentir

que se fez amar

razão do meu exisitir

que se fez sol

que se fez chuva

que se fez meu dia

minha noite e minha Lua

Você que se faz distante

mais perto do que antes;

em meio a sonhos delirantes

te quero mulher, amiga e amante

Você presente em meus versos

constante em minhas palavras

meu infinito universo

so assim te sinto tão perto

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 27/04/2005
Código do texto: T13324
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.