EGO.

Afastei-me de mim

Procurei em meu ego,

O pouco que te entrego

Pois além disso,

Tão pouco vejo,

Que nada sinto

Além do beijo,

Simples desejo.

Afastei-me de mim,

Procurando compreender

A incompreensão humana,

E nela encontrei incompreensão

Minha própria.

Encontrei meu ego

Agarrado a mim,

Batendo o mundo,

E tão pouco lhe lego

Que bater do em mim,

O mundo está.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 27/04/2005
Código do texto: T13326