Onde?

Onde eu começo e você acaba?

eu ja não sei mais nada

meu sentimento comum

é que somos apenas um...

Almas, uma só extensão

entãoo que será de mim?

hoje é teu minha vida e meu coração

onde tu começas? e onde sera o meu fim?

Almas presas por um sentimento

viramos um só corpo nú

não me importa o questionamento

onde eu termino e começa tú???

Mas se quersaber a verdade

que dure toda eternidade

e que não haja separação

Pois na realidade

me fundir a uma Deidade

é um presente, é uma benção!!!

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 27/04/2005
Código do texto: T13333
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.