O Ciumes da Lua

Falei para a Lua teu nome

ela me perguntou de você.

Disse que brilhava tão quanto

ela quis te conhecer...

Apontei para onde morava

e falei: - Vai lá e comprova!

foi então a tua casa

toda radiante e orgulhosa.

Ao te ver sentiu ciumes

da tua luz, inteligencia e to teu jeito

sabia q reinava no ceu

e vc reina em meu leito

e que todo amor que tenho

aquele que Deus me deu

não pertence a luz da lua

ele enfim é todo teu.

E a Lua entristecida

pensou então em se apagar

não sabia que nesta vida

alguem poderia mais que ela brilhar

Disse-me então envaidecida

quanto honra este amor me da

e o brilho desta união

que sempre ira me iluminar...

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 27/04/2005
Reeditado em 27/04/2005
Código do texto: T13351
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.