De Ir ...II

Juntou cacos de lembranças

rasgou a verdade em tiras

prazer e dever de abraços

que a gente pensa, é mentira

a esticar esperanças

no instante em que fere o laço.

O "fica" daquele agora

corpos meio confundidos

braços fora de hora

parece mais "vá embora!"

de afeto constrangido

Deu de ombros à ilusão

saiu na ponta dos pés

deu ao adeus, dignidade,

segredou ao coração

várias receitas de fé

e partiu rumo à saudade.