MENINO JESUS                                                  


135-Aquela estrela brilhante
       um milagre nos mostrava:
       o caminho radiante
       que ao Menino nos levava.


136-A Virgem Mãe embalou,
       bem junto ao seu coração,
       o filho que se tornou
       para nós a redenção. .


137-Todo Natal, felizmente,
        traz para mim muita luz,       
        pois sinto sempre presente
        o meu Menino Jesus.-


138-Neste nosso entardecer
       é que sentimos a luz
       de cada Natal romper 
       junto ao Menino Jesus.



                                                      (Trovas)







Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 14/12/2008
Reeditado em 14/12/2008
Código do texto: T1335479