Absolutamente

Somos diferentes

Isto é indiferente

Sentimento inerente

Sonda-nos paciente

Num desejo latente

De poeta decadente

Sufocando solenemente

O que é prudente

Enraizando na mente

O fogo silente

Dos seres viventes.

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 04/04/2006
Código do texto: T133608