Loyola

Perdão se eu machuquei a tua ingratidão

É pena que a perda seja uma quimera aflita sem causa

Ontem o medo foi trancado no escuro da milenar solidão

Não tenhamos receio da flor que é a tempestade

Não importa a força que vem o vento forte

O culpado contrabandiou o inesgotável ardor de um amanhã sem cor, pois é o término de toda dor

É o fim podemos agora acreditar

Pois do que foi não muito há

Pára no meio da estrada

Estenda-me a mão

Mas você é quem está na contramão do meu destino

E a miserável churrasqueira acabou por dar o assado do desprezo requentado ao nobre perdão alheio

A aflição da afeição degolou o carinho

Mas se o carinho for embora Loyola fica

Loyola fica

Luyzla Garrido
Enviado por Luyzla Garrido em 04/04/2006
Código do texto: T133655