Gostar de alguem

Como é gostar de alguem ?

Como é gostar de alguém que não é teu?

Como é querer sentir o momento se eternizando para daqui a alguns minutos acabar?

A ansiedade do nós que não existe

Se embaraçar como um novelo de lã ,com apenas um conseguindo achar as suas pontas?

O tocar dos corpos, a revolução momentânea, o beijo aplacando o ultimo instante...

Os olhos,sussurros incompreensíveis e um se tornando dois novamente...

Para qualquer outra hora que puder

Quem sabe...ou nunca mais...

Gostar de você é assim...

O momento

O eterno

O efêmero...

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 15/12/2008
Código do texto: T1337130
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.