Meu eu sem voce

Escuto seu andar pelo quarto como um felino a meia luz, teu perfume invade minhas lembranças a poucos momentos atrás .

Teu corpo delineado pela luz fraca do abajur ,em movimentos lentos quase como um sonho.

Impregnada de você ,finjo não te observar...

O teu espaço do meu lado parece imenso ,uma sensação de frio me invade.

A cinza do cigarro tragado,ilumina teu rosto por instantes...

Tua imagem parece se dissipar junto com a fumaça ao teu redor como algo irreal.

Me movimento lentamente entre os lençóis para chamar sua atenção, você esta ali mesmo?

O frio da madrugada arrepia minha pele...

O peso do teu corpo na minha cama me trás uma sensação de alivio.

O teu calor, teus braços que me envolvem,tua boca que me acalma!

O aconchego novamente o medo se dissipando com o amor que você faz.

E o espaço preenchido novamente...

Na minha cama

No meu corpo

Na minha alma

E os sonhos povoam de novo minha mente e me deixo levar na segurança efêmera dos teus braços e do teu suposto amor...

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 15/12/2008
Código do texto: T1337184
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.